国行NS首发战果不俗 部分商品卖到脱销

由腾讯引进的国行Nintendo Switch游戏机已于12月10日正式发售,而得益于国行在定价和质保方面的优势,目前天猫与京东官方旗舰店中的国行Nintendo Switch及其周边商品都很受欢迎,其中不少热门商品在首发当日凌晨就被抢购一空。

据天猫平台的数据显示,截至12月10日上午10点,国行Switch主机各版本套餐的总销量在不到12小时的时间内就已经突破了一万大关,首发游戏《新超级马力欧兄弟U 豪华版》的游戏兑换卡销量则超过了400份。
而在周边方面,Pro手柄的销量超过了1600份;Switch便携包销量超过800份;Joy-Con方向盘、双Joy-Con手柄以及充电支架的销量均接近500份;而三款《超级马力欧 奥德赛》的amiibo更是一经开售即被抢购一空,现已无法购买。
京东平台虽没有显示实际销量,但Switch主机的预约量已超过了11万,部分机器的套餐需要官方进行采购发货,基本也是处于脱销的状态。而包括amiibo、充电支架、Pro手柄、Joy-Con方向盘在内的多款热门周边商品均已销售一空。