《最终幻想7:重制版》将于PS4平台独占1年

SE最新作品《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,近日,游戏推主Wario64于Twitter上发布了《最终幻想7:重制版》的PS4封面图,在图中我们可以看到本作于PS4平台限时独占1年。
图中右下角标注着“Timed Exclusive until 3/3/21”,这意味着《最终幻想7:重制版》会先在PS4平台限时独占1年后登陆PC与其他平台,预计时间为2121年3月3日。不过目前官方暂未对此图的真实性作出回应。
《最终幻想7:重制版》通过全新的游戏引擎将熟悉的角色与剧情完全重制,在原先逃离神罗城的基础上增加了新的补充剧情,并且在本作中加入了打击感极强的动作模式供玩家游玩。
《最终幻想》系列的吉祥物莫古力与陆行鸟也会作为伙伴与玩家共同战斗,并且能够施展强力的必杀技。此外,人物的战斗模式与武器熟练度也成为本作的一大亮点,根据不同的场合使用不同的战斗风格消灭敌人吧!

敬请期待《最终幻想7:重制版》的后续动态!